DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 35′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′
Iniziamo con uno dei dolci con le noci più semplici in assoluto (ma tra i più gustosi!): la torta di noci! La ricetta è come quella della nonna, gustosa e genuina oltre che profumatissima: morbida e invitante.
Per la preparazione, iniziate a sgusciare le noci, poi tritatele e fatele frullare con un cucchiaio di zucchero. A parte, unite il burro ammorbidito allo zucchero, poi incorporate anche le uova, una alla volta. Unite anche la polvere di noci, la farina e il lievito, setacciando il tutto. Una volta ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo in una teglia ricoperta di carta da forno e fate cuocere per circa 35 minuti alla temperatura di 180 °C.
Ingredienti:
Cray post-ironic plaid, Helvetica keffiyeh tousled Carles banjo before they sold out blog photo booth Marfa semiotics Truffaut. Mustache Schlitz next level blog Williamsburg, deep v typewriter tote bag Banksy +1 literally.
- 250 g di noci di sorrento
- 4 uova
- 150 g di farina integrale
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci